Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Butter einfetten. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Zwieback zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Bröselmischung in die vorbereitete Springform geben, mithilfe eines Esslöffelrückens fest andrücken und 30 Min. kalt stellen.
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mixtopf spülen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwieback, in Stücken |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |