Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Erdbeeren und Joghurt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 pürieren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Orangensaft in einem Topf erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Stufe 3 einstellen, die aufgelöste Gelatine langsam durch die Deckelöffnung...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | weiße Gelatine |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Orangensaft |