300 g Wasser in den Mixtopf geben, 750 g Perlzwiebeln im Varoma® verteilen, diesen aufsetzen und die Zwiebeln 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Varoma® abnehmen, Zwiebeln abschrecken, abkühlen lassen und schälen. Zwiebeln mit 1500 g Wasser und 75 g Salz in eine Schüssel geben. Zugedeckt 24 Std. ziehen lassen. Zwiebeln abgießen, abtropfen lassen, mit 200 g Wasser, 350 g Weißweinessig, 200 g Zucker, 1 TL Gewürznelken, 1 TL Pimentkörnern, 1 TL Pfefferkörnern im Mixtopf ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Sofort in sterile Gläser füllen und 3–4 Wochen ziehen lassen.
2900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Perlzwiebeln, ohne Wurzelansätze |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürznelken |