Cheesecake-Pfännchen mit Kirschkompott
Foto: StockFood / StockFood Studios / Westermann, Jan-Peter
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chee­se­ca­ke-Pfänn­chen mit Kirsch­kom­pott

  • 25 Min.
  • 8 Personen
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Creme umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf gründlich mit dem Spatel ausstreifen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Creme alle Zutaten im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Creme umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf gründlich mit dem Spatel ausstreifen.

2

Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. In einer Schüssel abdecken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Creme
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
Für den Teig
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für die Kirschen
680{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkirschen (Glas), mit Saft
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Zimt

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